два новых русских в театр пришли...

Эллен Бали
  Два новых русских в театр
  пришли
  Оркестр играет. Дирижер у
  сцены
  Один другому говорит:
- Бетховен?
- Со спины не разобрать
  И некому им даже подсказать...