Стыд

Рахим Карим
В лицо, я плюнув в мире чести и стыду,
Смущенье отодвинул на последний план.
Обязан говорить лишь правду, я не лгу,-
Не время для стесненья, давно уже не лань.

Сорву с лица я маску, и выброшу на пол,
Зачем мне эта кожа, ткань и скорлупа?
Останусь без одежды, буду только гол,
Стесняется пусть ложь - должна краснеть она.