Ты Та!

Игорь Краснов Преображенский
Ты Та, с которой до конца!
И спать вдвоём, и просыпаться утром,
И не бояться ни ножа, и ни свинца,
И радость пить с любимого лица,
Познав всю прелесть мудрой Камасутры!

Ты Та, с которой говорить,
Забыв про сон, еду и даже время…
И даже ненормальным можно слыть,
И на волне вдвоём по жизни плыть,
Любви Космической разбрасывая семя!

Ты Та, что вкусно целовать,
Которой под балконом пишут слово…
С тобой весь мир так хочется обнять,
Но в этом мире лишь тебя ласкать,
И каждым утром ощущать, как это ново!

Ты Та, с которой и до дна…
Потом до неба воспарив высоко,
Прочувствовать всю радость бытия
И междометий вкусность: ТЫ и Я,
Не вызывая сплетен, слухов, толков…

Ты Та, которую люблю,
Которая так мне необходима,
Которую я знаю, как свою,
Которую, как песню, я пою,
Которая светла, легка, ранима…

Ты Та, с которою мне жить…

Томск, лето 2016