бренные листья

Евгений Борисов Тула
Мне до боли в глазах
Надоел этот день
Я устал от звенящего
Шума проблем
Мириады огней
И железобетон
Ищут новую жертву
Она или он

Осознайте не сложные
Мысли свои
Мы как бренные листья
Куда хочешь неси
И как дворник упорно
Судьба машет метлой
Соберёт в кучу листья
Вот и город людской

Мне до боли в глазах
Надоел этот день
Может скоро подует
Сквозняк перемен
Разнесёт кто куда
Нас в другие дворы
Мы ведь бренные листья
Куда хочешь неси