Севастополь. вечная память...

Екатерина Невар
Мы были с сыном на местах сражений,
Где утопало все в людской крови.
Погибли дети, женщины, мужчины,
Они все нас спасали,подставляя свои спины.
Там тысячи загубленных защитников-солдат
Сражались ,не щадя себя и не жалея силы...

Идешь и слышишь человеческие стоны.
Там много скорби, ужаса и боли.
Ведь их там бросили беспомощными умирать...

Бойцы сражались за твою, мою Свободу,
Сражались, истекая и захлебываясь собственною кровью,
И вынуждено пили лишь морскую воду,
Тем самым приближая смертный час.

А люди ждали до последнего подмогу
Быть может с суши, с воздуха ,
Быть может с моря...
Спасут их.... тщетно все,безмолвно,
Сражаясь до последнего патрона,
Остались безнадежно умирать
За нас,за Землю,за Россию- мать.