любовники

Евгений Борисов Тула
лишь только тень коснулась глаз
в миг всё изменится для нас
что было ярким как звезда
всё стало чёрным как слеза
и ветра шум и боли гнёт
всё заглушает вороньё

слепой палачь над миром встал
и приближается финал
не разберёшь кто свой чужой
и кто играет чью то роль
и хаус грязи нас рукой
покроет пеплом с головой

  а тяжесть дня разбудит всё ж
  что было сном уйдёт
  водоворот бетонных тел
  нас с тобой заберёт

структуру света не понять
за что сражаемся опять
мы опустились до греха
из строя выбиты слова
а стон любви звучит сильней
и манит как щенка за дверь

вокруг опять немой театр
все заняты своим путём
наши дороги как сердца
разбиты утренним дождём
и вот других накрыл экстаз
лишь только тень коснудась глаз