Не раскрытые чувства любви

Алексей Титовец
 Вновь солнца луч пронзил оконное стекло,
И в спальне стало сказочно прекрасно.
И пробудившись ото сна я понял, рядом нет тебя
Во сне с тобой мне было очень классно.
 В красивом танце от любви кружась
И руки наши были сомкнуты, как звенья цепи
Их никогда не смогут разорвать
Ни лёд, ни пламя, ни сильнейший ветер.
 Ты не со мной, но очень близко ты
И каждый день меня проходишь мимо
Ты Афродита, ты богиня красоты,
А я лишь взглядом провожаю образ твой любимый.
 Ты ничего не знаешь о любви моей,
А я не знаю, как тебе о том поведать,
Что я люблю тебя на свете всех сильней
И ничего с собой я не могу поделать.
 Вновь клонится к закату долгий день
И ночь меня берёт в свои объятия
Наводит на меня свой сон Морфей,
Я поддаюсь ему, здесь точно я без властен.
 И вот опять смотрю я тот же фильм,
В котором мы с тобою неразлучны
Тебя я крепко за руки держу,
Мы счастливы, что может этого быть лучше?
 Хочу, чтоб воплотился наяву
Тот сон, что каждый день я вижу
Но как мне сделать это, не пойму
Ведь я не бог. Твою реакцию я тоже не предвижу.
 Я верю, что настанет день и час
И я проснусь, твоё тепло почувствовав с собою рядом,
И это будет счастьем для меня,
Любить тебя ,и, большего от жизни мне не надо.