Облака

Карина Черника
06.04.2016

О,облака! Куда же вы плывете?
Где ваш конец бескрайнего пути?
Вы для меня милее всех, роднее солнца.
Вы уплывете.Где мне вас найти?
Я кудри ваши буду помнить вечно
И ваш таинственный, но все же распрекрасный взгляд.
Ну почему всегда то, что сердечно?
Бежит от нас ,когда нам плохо,боли в такт.