Радость застолий

Александр Балтун
    Я заснул летаргическим сном
    Тут как тут, ангелы санитары
     К патологоанатому на приём
   Им плевать, что розовый малый

  Не в землю вложили сонное тело
 Отвезли в жутчайший крематорий
 Душа мученица с дымом отлетела,
А для кого-то, это радость застолий
                ***