Омографы

Ольга Полякова 4
           на конкурс «Блиц Мышиная возня 124. Омографы» (Единомышьленники)

   Тома тоски по Томе!

Косил косой косарь поляну….
Глянь, издали плывет краса!
Косил косарь на русу косу,
Косу ронял, коса коса!

В мечтах я милую милую,
Уж целый день бы целовать,
Да толку мало, эта Тома!
Тома любви толку опять!

Сидел седел годами дома,
За год уж выросли дома!
Еду душа не принимает!
Без душа еду в никуда…..

Валите лес со мной: - «Валите!»
Качка- то взяли на слабо!
Да, качка жизни красной нитью
Гнетет не слабо все равно…..

            Все в лес!

БЕлки, здорОво! ЗАводи, пЕкло,
ЗмЕи, клещИ, ухА и козлЫ!
ЗдОрово ждать стрелкУ на ветке,
КлЕщи, кОзлы, уют! Год змеИ!

Быстро уйми шальную стрЕлку,
песню лЕса со мной заводИ!
ПеклО в костре. БелкИ в тарелке,
ГлОтку рви глоткУ воды!

В сырОм лесу сорОка сЫром
 Играла лет до сорокА
 И всех в лесу ужасно крЫла,
И в сыре были два крылА!