нет больше сил

Евгений Борисов Тула
Мы свою боль
Называем любовью
Пишем стихи
Нет чернил?пишем кровью
Платим по счёту
Годами желаний
Искры в глазах
Это слёзы страданий
Как не увидеть
Это было игрой
Шок
Молча встать
Дверь закрыть за собой
За поворотом скрывается мир
Сделать два шага
Но нет больше сил

Но нет больше сил

Дашь слабину
И развеят как дым
То что построят
Не будет твоим
Пусть не герои
Но путь свой знаем
Сказано! сделано
Мы побеждаем
Не разорвать
Что внутри то на вечно
Да понимаю
Устал,был беспечным
За поворотом
Скрывается мир
Сделать два шага
Но нет больше сил

Но нет больше сил