Носители

Александр Костюшин
Человеки носят веки,
Носят руки, носят брюки,
Носят брови, лоск, усы,
Носят уши и трусы.

Носят так же человеки
Шляпы, юбки, чёлки, чеки,
Носят макси, миди, мини,
Фраки, стринги и бикини.

Носят динамит на реки,
Званья, славу, ипотеки.
Я озон домой несу:
Отыскал его в лесу!