Ведь я... не на кисулю... на солнышко похожа!!!

Люси Ефим-Олина
Из  полевых  ромашек...
венок  сплела  мамуля.

И... говорит:" Ты... прелесть!
-Ах! Ты... моя  кисуля"!!!

Мне  кажется... что  мама... ошиблась...
Ну  и  что  же...

Ведь  я... не  на  кисулю...
На  солнышко  похожа.