Листая старые страницы

Свелана Ворошилова
Листая старые страницы,
Своих, давно прошедших дней,
Я вижу, как всплывают лица,
Ушедших от меня людей.

Они смотрели без упрека
И без обиды на меня.
В их взгляде не было намека,
Но так же не было огня.

И даже если не забыли,
То не напомнят все равно.
Они за все меня простили.
И я простила их давно.