Революшен айтишных зеркал

Профессор Мариарти
Приходи ко мне в гости по скайпу,
виртуального пива попьем.
Я вчера двух девченочек  лайкнул,
может их заодно позовем.

Я цветов накачаю красивых,
загружу  на рабочий им стол.
А не хочешь красоток сопливых,
так давай погоняем в футбол.

Я как раз произвел обновление, 
Я за Барсу, а ты за Реал………..
Где-то в мире идет искривление -
Революшен айтишных зеркал.

Я - не я, я - мое  отражение...
Только если так дальше пойдет:
для малейшего даже движения,
мне придется залазить в айпод.