часть11. Юрский Период

Александр Русич
Весь потрепанный отряд,
Приключениям не рад:
-Чёрт возьми,совсем по русски,
Нас загнать в Период Юрский!

Не по рангам здесь как прежде,
Нет нужды совсем в одежде!
Все,что было поснимали,
Аккуратно увязали.

Фюрер жарится на пляже,
Лишь мундир его поклажа.
Никакого здесь жилья,
Сам без смены он белья!

И при всех его солдатах,
Лишь семнадцать автоматов!
Еще ротный пулемет,
Магде дан на подотчет!

Магда как-то прижилась,
С пулеметом тем срослась.
Гитлер,женщин не любил,
Но ее,при всех хвалил!

Как спортсмена ее прес,
Летенант она СС:
-Вот с такими то бы фрау,
Рейху мы создали славу!

Капитан здесь где-то горный:
-Вы расставили дозорных?
Что б они там не зевали,
Ночью,Бормана сожрали!

Не пивной ночной тут бар,
Приходил тиранозавр!
Вид вояки удрученный:
-Все теперь здесь обреченны!

Целый Мир стоит нас против,
Скоро всех перемолотит!
Лишь семнадцать автоматов,
Мало кто еще с гранатой!

Но пока что днем спокойно,
Дипладокам тут привольно!
Нужно ближе к ним держаться,
Только что бы не мешаться!

Гитлер с виду не довольный:
-Вы совсем уж меланхольны!
Место здесь для нас найдется,
Дрессируйте,коль придется!

Да,а туша то громада,
Их большая тут армада!
Ка бы этих приручить,
Можно в этом Мире жить!

Капитан,глаза отвел,
Ближе к берегу пошел.
Ведь жара кругом такая,
Только лишь вода спасает!

Тень б лесу,опасный фактор,
Там живет зубастый раптор!
Пару дней тому назад,
Ими сожран взвод солдат!

Не помогут автоматы,
Лишь разрыв спасет гранаты!
Нужен сильный карабин,
Да вдобавок,не один!

Вот такие тут дела,
Магда,их тогда спасла!
Пулемет ее помог,
Всех оставшихся сберег!

Окунулся капитан,
Сразу спал жары дурман!
Ветерком вдруг потянуло,
Что-то темное мелькнуло!

С глубины та тень,живая
А за ней,большая стая!
Замер в страхе капитан:
-Понял все,попал в капкан!

Он попятился не вольно,
Но зубами схвачен больно!
Рвут на части капитана,
В воду хлещет кровь фонтаном!

Гитлер в страхе подскочил,
Птеродактль над ним кружил!
Застрочили автоматы,
В верх стреляли все солдаты!

Видно было,что подбили,
Пташку крылья уносили!
Словно планер плыл большой,
Траекторией крутой! 07.04.16г. Александр Русич.