Достигайте любви

Рыжов Александр Геннадьевич
Достигайте любви. 1Кор.14:1

Достигайте любви, всеми силами духа и тела,
Помышляйте о том каждый день, каждый час, каждый миг.
Достигайте любви в зной июля, в январской метели,
Ведь так жаждет любви оскудевший без нежности мир.

Достигайте любви, как достиг вас любовью Спаситель,
Отпускайте по водам широкой рукой жизни хлеб.
Достигайте любви, к совершенству ее поспешите,
Пока сердце стучит и пока свет в очах не померк.

Достигайте любви, равнодушия, холода бойтесь,
Расцветут души ближних пускай под лучами любви.
Достигайте любви - и над вами взойдет правды солнце,
И в любви Иисуса всю вечность пребудете вы.

07.04.2016