Что тебе нужно?

Алма Таужан
Коль человек ты, значит есть душа,
И не стремись ты раньше в небеса.
Ты в этой жизни постарайся так,
Чтоб о плохом не сожалеть никак.

На мир глядеть без боли и потерь.
Друзей не предавать, и жить скромней.
Родных, любимых сердцем согревать,
И в радости все время пребывать.

2016г.