Музыка и...

Вадим Ефимов 4
Давненько так не слышно было звона
Струны гитарной, тишина кругом.
Какая-то безжизненная зона,
Или наоборот. А есть ли смысл в том?..

Манящих клавиш, не касаясь пальцем,
Проходишь мимо, не разжав кулак.
Вдох равнодушия твой. Уже ль скитальцем
Тебя считает запыленный лак?

Пока ты бродишь, упустив моменты,
Вздыхают струны, грустен нотный стан.
На небесах земные инструменты -
Играют ангелы беззвучно там...
07.04.16.