Военкомат

Николай Бруданин
Ну вот, опять меня вернули.
Сказали просто - места нет...
А это ведь не в первый раз.
Приходишь сам тебе не рады.
А не придешь звонят ментам.

И что мне делать почти месяц?
Работу с толком не найдешь.
Идти бухать - здоровья жалко,
В похот идти - не мой сезон...
Компьютер, тоже надоел.

Придется мне сидеть без дела.
Или сорваться по гостям.
К кому поехать? Кто подскажет?
Туда, где не был раньше я!
Чтоб было в нову всё и вся.

Найти бы девушку на месяц.
А может даже на всегда.
Такую чтоб меня ждала.
А после свадьба, дети, внуки...
Закончив жизнь на сладкой ноте.
__________________
20 Ноября 2012 год