Не жри руками из холодильника!

Баба Дура
Я забавная игрушка!
Жаль,что без толку играть!
Не способна быть послушной!
Не пытайся приручать!
Станет только ещё хуже!
Мне нужно падать и взлетать!
Если тело - то бездушно!
Душу не облобызать!

То тщеславна,то упряма!
Не прибавить - не отнять!
И другой уже не стану!
Даже если время вспять!
Мне земли и неба мало!
Большего тебе не дать!
Тело без души устало!
Душу не облобызать!

Глупая птица!
Хочет небом разбиться!
Душу и тело - с землёю смешать!
Глупая птица!
Поёт о любви!
Которую в сердце боится впускать!