Любовь живёт лишь без оков...

Эльвира Сушкевич 2
Схожу  с ума .  Опять  тебя  ревную.
Как  отпустить  и  ...  как  не  потерять ?
Картины  мысленно  уже   рисую ...
Что   эгоистка  ...  мне  дано   понять  .

Нельзя  душить  тебя  своей   любовью,
Нельзя,  любя , тушить  в  тебе  любовь.
Да  !!!  Подозренье     отдаётся  болью .
Любовь  живёт ...  лишь   без   цепей - оков !!!

                7.04.2016 .....