Красавица и чудовище

Марат Давлетов
Я хотел бы быть с тобою,
И неважно почему!
На луну с тоски завою,
И уйду в свою тайгу.

Стану самым лютым зверем,
Заропщу на белый свет!
Потому что я уверен,
Без тебя - и жизни нет!

Если сердце нежное найдется,
Если сможет полюбить,
То моя душа проснется,
Станет вновь любить...и жить...

7.04.2016