Весенний дождь стучит в мое окно...

Лилия Зенкова
Весенний дождь стучит в мое окно,
В ночной тиши по стеклам барабанит...
Мелодия его знакома мне давно,
Умиротворение на душе моей настанет...

Дождь умывает деревья и дома,
Еще недавно стоящие под снегом...
Какая долгая была у нас зима,
Весенний дождь не тот,что летом.

Летний - он с радугой - дугой
И теплый...землю поливает...
Как говорят, бывает он грибной,
По лужам босиком и так бывает...

Весенний дождь-снега быстрей сойдут
И на деревьях появятся листочки...
Подснежники в лесу вновь зацветут,
Эх! Хороши весенние денечки!