Чтобы Духом Святым крепла наша страна!

Чинтамани
Заботьтесь о детях!
Они - наше Будущее!!!
Сознания их берегите!
Мы жили во Свете,
Сегодня в невежестве тонем...
Вы сами себе помогите!!!
На месте ответственном
Ведете работу,
Пусть станет Заботой она,
Чтоб дети цвели, как цветы на Планете,
Чтоб Духом Святым крепла наша страна!!!
(07.04.2016 г.) Для людей работающих в аппарате власти.