Я люблю тебя, скучаю..

Елена Семаева
Я люблю тебя,скучаю!
Ничего не замечаю..
Ты придёшь ко мне во сне,
Посмеёшься в тишине..

Дни проходят очень быстро,
У меня на сердце-кисло..
Нет тебя уже давно,
Зря смотрю я всё в окно!.

Что-то вдруг со мной случилось..
Я взяла и изменилась,
Помутился разум мой,
Вот плетусь теперь домой..

Дома ждёт меня семья,
Я забуду про тебя..
Ты живи один теперь,
Закрываю в сердце дверь!


(От лица ЛГ)

7 апреля 2016