Рождённый из земли

Ого Неон
Я был
Рождённый
Для большой
Любви
Меня
Пленили
Я в неё
Поверил
Но ложь
Обманом
Это миг
Ведущий
Как всегда
Собой
К потерям
Я тонок
Был душою
Как тросник
И чистотой
Росы
Наивности
Покрытый
Я пил собою
Эту влагу
И насложденья
Это миг
Но мне напиться
Чтобы
В рост идти
Её
Вполне
Хватало
Казалось бы
Уж ствол окреп
Мне предложили
Реки
Что омывают
Страстью
Корни
Но лишь потоки
Бурные
Пошли
Подмыло
Основаньем
Почву
И был
Я сломлен
Упал
К подножию
Судьбы
И с горестью
Смотрел
На солнце
Я был
Рождённый
Для больших
Побед
Которые
Ведут к вершинам
Нужных знаний
Я должен был
Учить
И познавать
То многое
Что избранных
Достойно
Но ведь оно
Доступным
Не лежит
Его нам заменяют
На удобное
Тогда я начал
Мысли
Вслух плодить
Они величественны
Были гуманностью
Но мир коварства
Правды
Не простит
Он всё собою
Смыслом
Искажение
Сперва тебя
Прельстит
Потом объявит
Сумашедшим
И изгонит
   И падший
Предан
И изгой
Забытый
Теми
Кто в любви
Мне клялся
Порою
Сердцем
Мёртвый
Но душой
Ещё живой
Покрытый
 Не вниманья
Коркой
Но также
Внутреннестью
Любви
Святой
Я к человечеству
Наполненный
Уже себя Я
Не виню
Кленя
Хочу
Что ствол лежит
В чащёбе
Леса жизни
Где
Был когда то
Я ростком
Хоть кем то
Был бы
Местом
Вспомненный
                ОгО