***

Иаков Панфилов
Я с каждым разом понимаю,
Огонь сжигает изнутри,
И знаешь ты как я страдаю,
Яд льется по моей крови,
И чувство это ты не знаешь,
Мне очень жаль, больней всего,
Тот страх, что вся любовь гнилая
А серце от любви сгнило,
И в этом чувстве не понятном,
Нет победителя совсем,
Любовь не пахнет ароматно,
Жаль нет контроля всех систем.
Есть только ты, оттенок рая,
Один просвет моих проблем,
Но свет твой сильно обжигает,
Останусь пеплом я не с чем.