Про суд

Люся Макроусова
Бог велел мне всем народам сказать про суд!
И научить их друг друга любить!
Знаю я, что люди меня не поймут,
Но не смогут осудить,

Не смогут осудить мою любовь!
Ведь она непорочно чиста!
И уста говорящие; «разрушьте неживых богов,
Поверьте в живого Иисуса Христа»!

Знаю я, не понравится многим
Что я их уставы разрушаю,
Возвещая истину о Боге!
Неисправимых грешников прощаю!

Отлично зная, что каждому грех
Господь с любовью простить готов!
«Люди! Бог любит вас всех!
Ведь Он есть сама Любовь»!

Он мне это вам велел открыть!
И рассказать как ужасно неугасимое адское пламя,
Я не страшусь, что многие из вас побить
Меня хотят за истину камнями,

Знаю я, что нравится не многим
Что я их уставы разрушаю,
Возвещая истину о Боге!
Неисправимых грешников прощаю!

Отлично зная, что каждому грех
Господь с любовью простить готов!
«Люди! Бог любит вас всех!
Ведь Бог есмь сама Любовь»!
среда, 16 сентября 2009 г.