Еще не выпита до дна

Александра Дмитриева-Костина
Еще не выпита до дна
Моей судьбы хмельная чарка.
От капли крепкого вина
Пока еще на сердце жарко.

Пока еще ласкают слух
Слова божественных признаний.
И взгляд горящий не потух,
И сердце полное желаний.

Пока еще весна поет
Мне о любви и нежной страсти.
Я не прерву души полет,
Я подчиняюсь этой власти.

Еще не выпита до дна
Моей судьбы хмельная чарка.
Пусть будет новая весна
Для сердца сказочным подарком.