Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Смешинка попала в смеющийся рот,
Смеется весь Замок до самых Ворот!
А пуще всего надрывался один -
От смеха весь в трещинах Старый Камин!

Сюда мы привяжем самые смешные воздушные шарики побед наших штатных весельчаков!
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ НЕПОСЕДА - 8 Побед (Блиц-разминка "На старт!", Четвёртая Двойная дуэль, Первое задание для Шутов - Бой на подушках, внеконкурсное "Саженец", внеконкурсное "Боги ветра", внеконкурсное "Парад планет" Волхва Влагодона, внеконкурсное "Парад планет" Волшебницы Дайны)

ШУТ МЫШКА-НАВРУШКА - 4 Победы (Первое задание для Шутов - Бой на подушках, внеконкурсное "Ветер в голове", внеконкурсное "Унесённые ветром")

ШУТ АГЕЛАН БАХКОВИЧ - 3 Победы (Пятый Потешный бой Шутов, Первое задание для Шутов - Бой на подушках)

ШУТ КВАДРАТ - 2 Победы (Третье задание для Шутов)

ШУТ ШИКО ПЕРВЫЙ - 2 Победы (Третье задание для Шутов)

ШУТ ПАУЛИНА ЯГАГА - 1 Победа (внеконкурсное "Парад планет" Волшебницы Дайны)