На 23е

Елена Шагинман
В моем отечестве один ты есть пророк
Ты - истина, надежда, сладостный порок
Ты - маг, волшебник, добрый чародей
Ты - царь моей души, отец моих детей

Будь нам опорой
Будь всегда! Навек!
И чтоб не говорил мне человек
Мол нет в своём отечестве пророка
Клянусь своей судьбой на оба срока
Что в жизни бренной
На Земле и под землёй!
Ты будешь навсегда - любви глашатай мой!

Ты защищаешь верно много лет
Своей единственной звезды
Печальный тихий свет
Ты строго судишь
Щедро хвалишь
В словах любви ни капли не лукавишь
Ты замлужил всем этим тысячу наград...
Но лишь звезде зеленоглазой будешь рад..