Печаль будет длиться вечно

Владимир Кутузов-Урганчи
я стар,и млад,
я отблеск фиолета,
фруктовый сад
и невозможность
            лета.


                *"печаль будет длиться вечно"-последние слова Ван Гога


7.04.16.