крик души

Тедей
Этот крик души ,с неба до земли
Чем же мне дышать прошу скажи.
Разрывается душа и сердце на куски.
Холод на душе и в глазах печаль,
Босый под дождем,ноги унести в даль
Где цветут луга,птицы где поют
Где найдёт душа ,для себя приют.
Крик души бьет дождем за окном.
Светлый день сменяется,серым днём.
Подойди обними растопи.
Грусть печаль на душе и прости.