Весна рванула лихо

Ленжетов Георгий
 ***
Почувствовав свободу,
Весна рванула лихо,
Раскрасила природу,
И поднялась шумиха.
Деревья зашептали,
И загалдели птицы,
Сплошное «трали-вали» –
Весна так веселится!
Но этого ей мало,
Она достала шило,
Колоть им попы стала,
Нас всех растормошила!
И зимняя дремота
Слетела быстро очень.
Всем хочется чего-то!
Всем хочется кого-то!!
И ХОЧЕТСЯ ПРЕОЧЕНЬ!!!