Фразы

Лидия Литвинова 2
Кто много в жизни обещает,
Наверно долго будет жить.
Не выполняя обещанья
Бессмертье можно заслужить.

Стыдится дочка матери своей.
За то,что та в деревне поживает,
Но чтобы удивить своих друзей
Домашние припасы выставляет.

Без аттестата жизни нынче нет.
За ним идёт диплом и прочее.
Но только знаний как и прежде нет.
Не знают где поставить двоеточие.

Красивы ликом наши теледивы.
Их внешний вид мужской ласкает взгляд.
Вот только слышишь как в телеэфире
Их голос пиканьем испортить норовят.