мгновенное изготовление неизлечимых калек

Безумный Рисовальщик
а что делать если в 12 лет Влюблённость..!!
а и в десять Можно..!!
по телевизору валом идёт..!!
кто там разберёт
Настояще или нет..!!
ломают через коленку..
и отбрасывают в сторону..
ребёнку стоит один раз увидеть что в телевизоре..
и калека на всю жизнь..Неизлечимый никак.