Хочу, правды

Алексей Солодовников
Я хочу, правды...
Правды моего, субъективного, мира.
На который, охотится контрафакт,
Продаваемый, в магазинах.

Должен я, постоянно, учить,
Как других, чтобы жить, обманывать.
Потому, превратился, мой мир,
В мир, совсем, затуманенный.

Превратили, меня, в субъект,
Поселив  в него, душе манию.
И погнали, мой интеллект,
Как барана, в страну, Британию.

Так, и мечется, "мой" призрак,
В паранойе, орды, к Европам.
В субъективной вере, изгнан,
Тот, который, был, в рае, голым.

Я хочу, правды, что бы жить,  не мечтать,
Когда, соизволит, прийти, Новый.
Что, навешает мне, лапши, про Рай,
В котором, я буду, снова, голый.