***

Иаков Панфилов
Воскресное утро настало уже,
Все так же все мысли приходят к тебе.
Вокруг тишина и спят еще люди,
А мне не хватает тех ярких прелюдий.
Лежу я под пледом, но мне не тепло,
Сейчас не хватает тепла твоего.
И каждый день вижу много девиц,
Но таких как твое не встречал еще лиц.
Мне трудно терпеть и знаешь ты это,
Один еще день и в душе моей лето.
Я рад, что я чувствую, чувствуешь ты,
Раньше же это были мечты.
Увидеть тебя для меня не проблема,
Всего лишь хочу обнять твое тело,
Взять руку твою, что б согрела мою,
Такими словами тебя я люблю.
Наверное это мое наказание,
Что голове сердце дает указание.
Простой этот стих, не сложный вообще
Мне просто хотелось, что бы он был тебе