Памяти отцов...

Людмила Даниловна
Рассказ я вспоминаю человека одного. 
Прошёл он Путь и продолжение оставил.
В рассказе интересном том – вся правда, жизнь его.
Бесценный клад событий, судеб, разных правил.

«Бывает, неприятности приносятся судьбой…
Случилось что, но, если даже очень больно,
Веди себя, чтоб видели, что ладно всё с тобой».
Он часто слово «ладно» говорил невольно!

А жизнь прошла, как будто в форточку раз поглядел.
В пучине важных дел времён всех не заметил.
Хоть поседел, но тронуть струны главные успел,
На многие вопросы трудные ответил…