Женское

Геннадий Аверченко
Не стучи ты теперь в мою дверь
Я тебе все равно не открою
Стала я осторожной поверь
Ты иди развлекайся с другою

Я устала тебя вечно ждать
Догорели последние свечи
Надоело скучать и страдать
Я уверена, всех время лечит