Фильмы онлайн. Пародия на мотив Бременских музыкан

Пётр Плетенчук
1)Ничего на свете лучше нету
Чем смотреть все фильмы по инету.
Ведь смотреть в инете фильмы проще
Чем качать огромных файлов рощи
Чем качать огромных файлов рощи.
2)Я смотрю в инете передачи
Дома,и в дороге и на даче.
И вообще,везде,где только можно-
Это мне ни капельки не сложно
Это мне ни капельки не сложно.
3)Видео смотрю я в интернете-
В телевизоре сигнала нету.
А мне пофиг все телесигналы
Я онлайн смотрю телеканалы
Я онлайн смотрю телеканалы.