Ах ты... мой красавец!!! вот нашла какого!!!

Люси Ефим-Олина
Ах  ты  мой  красавец!!!
Вот  нашла  какого!!!
Рыжего... пушистого...
Смелого... большого!!!

Спи  мой  милый  котик.
Рядом  твоя  кошка!
Я  тебе  за  ушком...
Полижу  немножко.