Окна. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
                ОКНА

            Смотрю на окна, ставшие чужими.
            Смотрю я в окна, как в твои глаза.
            Смотрю на окна, бывшие моими,
            И понимаю – ничего вернуть нельзя.          
               Припев:
               Дождливый вечер, что как хмурый дядька,
               Опять грозит мне тусклым фонарём:
               Мол, что стоишь, а ну, беги-ка без оглядки,-
               А я стою и мокну под дождём.
          
            Я сам себе, и то боюсь признаться,
            Я сам себе не отдаю отчёт,
            Что в глубине души, не докопаться,
            Любовь живёт, проклятая, живёт.
                Припев.

            Я сам себе даю зарок последний:
            Разок взгляну – и больше никогда!
            Но вдруг приходит какой-то вечер летний,
            И вновь сюда ведёт меня тоска.
                Припев.
                Дождливый вечер, что как хмурый дядька,
                Опять грозит мне грустным фонарём …
                Я словно слышу: «Уходи, и без оглядки!»
                - А стою и мокну под дождём.