Она запуталась в событиях и годах

Ольга Бархатная
Она запуталась в событиях и годах,
И пропустила дух свободной пыли.
И утекал неспешно в пальцы порох,
От сердца в воздух уходили мили.

Запутанный поток беспутной мысли
Вдруг перекрылся бездной отречения.
И образы всего безвольно висли...
Она познала от порока боль влечения.

Чужие голоса забрали вожжи.
Они забрали власть ее сознания,
И не сейчас, когда-то, может позже
Она потребует свой голос и признание.

Разорваны у жизни нитки воли,
Сквозит в рассудке холод адской муки.
Она узнала в жизни столько боли,
Но умерла не опуская руки.