Приторно и пафосно

Мария Ничья
Рифмую чувства в глупые стихи,
Возможно слишком приторно и пафосно,
Пишу о нежности,о страсти,о любви,
Порою слишком слезно и безрадостно.

А ты читаешь их? Смеешься верно...
Читать весь этот бред тебе смешно...
А я пишу...неровно...глупо...нервно...
Стараясь в строчках сохранить тепло...

Наверно слишком приторно и пафосно
Пишу о чувствах,тех что не нужны...
И слезно получается,безрадостно...
Все мои чувства попросту больны...