И ждет не подиум меня, а эшафот...

Виталий Веледницкий
И почему так по дурному жизнь прожил?
Приговорен за все грехи я был заочно
Небесный суд их,только утвердил
С пометкой,в уголочке сердца:"срочно!"

Нет,я не стану снисхождения просить
Хотя душа,об этом очень просит
"Скажи мой сын,а,что мешало не грешить?"
Меня в слезах,Всевышний тихо спросит?...

И в первый раз не знаю,что сказать
Но верю,что возмездие придет
...С пометкой "срочно",значит будут исполнять
И ждет не подиум меня,а эшафот...