Мой враг 6. 4. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Чистой каплей тону,
На твоём я плече.
Слышу, звуки зовут,
За рекой, вдалеке.

Тайный шепот ресниц,
Мутный взгляд налегке,
Ветер снова зовёт,
Нас, навстречу судьбе...

На печи снова мрак,
Нереальность вокруг.
Полусонный тесак,
В очертаниях круг.

Вечер шёл в пустоту,
И ни слова теперь.
Нагота поутру,
Не поможет капель...

Я с тобой не своя,
Отпусти... Не могу...
Вновь ошибка твоя,
Собираюсь... Бегу...

Наша встреча - пустяк,
Может, скажут: "не верь!",
Но ты мне снова враг,
Тихо молвил,  апрель...