Стишки-порошки макси. Яга

Карелин Олег
блистает небо звёздной медью
луны серебряны рога
сидит в избушке тайных знаний
слуга
просила вечности бессмертья
у сил вселенских ты яга
одна в раю в аду другая
нога


     07.04.2016 г.