Наревелась и наслушалась

Зулайка Суюналиева
Наревелась и наслушалась песен старых, прошлых лет
Вспоминая всех кто дорог мне и людей которых нет
Жизнь мчалась кинолентою до сегодняшнего дня
Все куда-то в лета кануло, безвозвратно навсегда
Я в стихах своих израненных собираю лоскутки
Для себя платочек маленький на одном дыхании
А потом от безысходности  на мелодию свою
Это песню старой памяти тихо про себя  пою
Не судите люди  добрые жизнь разная была
Где начало очень светлое а потом чернильная
Все что было не воротиться, от того болит душа
Эту  песню с тобой Господи, допоем мы  до конца